Cookies au confit d'amandes

Publié le par Sherbet

Voici une délicieuse recettes de cookies fondants à souhait. J'ai voulu les accompagner d'une crème au chocolat infusée dans de la cardamome mais c'était complètement raté. Donc je ne vous donnerai pas la recette de la crème...

Ingrédients : 200gr de farine, la moitié d'un sachet de levure chimique, 1 oeuf, 125gr de beurre, 50gr de sucre, 4 cuillères à soupe de confit d'amandes au sucre de canne.

Préparation : Mélanger le beurre et le sucre. Puis ajouter l'oeuf battu, la farine et la levure puis le confit d'amandes sans trop mélanger. Poser des petites cuillères à café sur une plaque à patisserie et enfourner à four chaud (180°) pendant 8 minutes.

Publié dans douceurs

Commenter cet article

Sherbet 30/03/2006 00:05

Merci mesdames. Il s'agit du confit d'amandes au sucre de canne de la marque Hervé (http://www.herve-sarl.fr/boutique.html#19).

Papilles & Pupilles 29/03/2006 22:43

original !

Auré 29/03/2006 16:53

Humm.... avez vous acheté ou confectionné le confit d'amandes???